国际电影欣赏

2019/2020上学年“国际电影欣赏”将放映来自多个国家及地区共10部电影。放映将于2019年9月至12月期间在澳科大D座礼堂举行(场地如有变动,会另行通知),无需门票,免费入场,欢迎有兴趣者莅临观赏。

“国际电影欣赏”是由澳门科技大学电影学院主办的放映活动,得到澳门基金会赞助,澳门科技大学艺术团协办,并由澳门科技大学基金会及澳门科技大学校友会联合总会支持。活动旨在精选不同国家或地区的电影,为电影爱好者提供一个欣赏国际电影的平台。通过“看见”这种方式,回顾世界电影历史,捕捉不同国家电影发展脉络与思潮。

特别鸣谢以下单位为本活动提供或推荐影片片源(按英文字母排列):法国驻港澳总领事馆、法国文化中心、西班牙驻香港领事馆、荷兰驻香港总领事馆、有时间生活影像製作、澳门特别行政区政府文化局。