澳科大参展第六届工展会

由澳门厂商联合会主办的第六届工展会将于9月27日至30日假澳门渔人码头会议展览中心举办,澳门科技大学作为合作单位受邀参加展览,学校的优秀学术成果将会在展会中的澳门工业综合馆展示。

展会期间澳科大展区将展出:澳科大校长刘良讲座教授科研团队主导,联合湖南正清製药集团研发的抗关节炎系列产品——正清风痛宁,澳科大药学院院长朱依谆讲座教授科研团队和复旦大学团队的研究成果——益母草碱,人文艺术学院学生的优秀作品——「抵制谣言」、「字在澳门」、「柔-女性保健类药品包装系列」、「饼乾」,和澳科大科研团队的研究成果进行产业化而成立的商业实体——安信通科技(澳门)有限公司的「天机1号」、「小马哥1号」、「Singou 车载机器人」、「Singou One Robot」机器人。

第六届工展会海报

正清风痛宁