活动预告:What is Italian design?

日  期:2019年10月11日(星期五)

时  间:15:00–17:00

地  点:澳门科技大学图书馆大楼N座214室

讲  题:What is Italian design?

主讲嘉宾:意大利室内设计师 大卫·康迪(Davide Conti)

语  言:英语

赞助机构:澳门基金会

讲者简介:大卫·康迪,意大利室内设计师,Davide Conti Design Studio创始人兼设计总监,意大利设计协会(ADI)中国区负责人;在华意大利建筑与设计师协会( IADC )创始人。从2015年起,他成为ADI中国区总经理,与中国合作伙伴共同开发与ADI和Compasso d'Oro国际化相关的项目,积极推动和发展中意设计界的项目。多年来,这项来自意大利的研究将视野扩展到了上海,为该工作室及其客户开拓了新的前景。在中国,除了设计,他还积极参与国际比赛的评审工作,在中国的大学和私立学院教授室内设计,在意大利设计的旗帜下开发课程、讲习班和文化之旅。2019年,他在上海开设了IDM-意大利设计大师班,这是一门专为中国设计师开设的高等教育课程。特别是创造性的生活,充满了欢乐和好奇的现实,画出无数的想法,引导他将自己的热情奉献给他的工作。他在上海(中国)、米兰和他心爱的基亚瓦里(意大利热那亚)生活和工作。