澳门科技大学社会和文化研究所
中国与世界——外交官系列讲座
主题:“中葡建交40年回望——外交与国际战略篇”

日期:2019/11/19(星期二)

时间:16:00–18:00

地点:澳门科技大学O座702室

讲题:中葡建交40年回望——外交与国际战略篇

主讲嘉宾:中欧国际工商协会会长  陈功伟先生

语言:普通话

主办机构:澳门科技大学社会和文化研究所

赞助机构:澳门基金会

本次讲座由中欧国际工商协会会长陈功伟先生主讲。陈功伟先生在北美及欧洲生活及工作多年,熟悉欧洲,英国,美国,中国内地市场,参与过多个国际商业项目。适逢中葡建交40周年,陈功伟先生将与本校师生分享其对于中葡建交40年的回望。

陈功伟 (Derio Chan),第十五届渖阳市政协委员,重庆市港澳顾问,中欧国际工商协会会长,澳门城市大学商学院客席讲师,云博有限公司总裁。毕业于美国印第安纳大学 (Indiana University),获社会及行为科学与金融及经济学双学士学位,美国艾奥瓦大学 (The University of Iowa) 工商管理硕士MBA学位,香港大学电子商贸及互联网工程硕士学位。

本次讲座,无须报名,欢迎社会各界人士参加。查询可致电八八九七 一七二四。