澳門科技大學社會和文化研究所
中國與世界——外交官系列講座
主題:“中葡建交40年回望——外交與國際戰略篇”

日期:2019/11/19(星期二)

時間:16:00–18:00

地點:澳門科技大學O座702室

講題:中葡建交40年回望——外交與國際戰略篇

主講嘉賓:中歐國際工商協會會長  陳功偉先生

語言:普通話

主辦機構:澳門科技大學社會和文化研究所

贊助機構:澳門基金會

本次講座由中歐國際工商協會會長陳功偉先生主講。陳功偉先生在北美及歐洲生活及工作多年,熟悉歐洲,英國,美國,中國內地市場,參與過多個國際商業項目。適逢中葡建交40周年,陳功偉先生將與本校師生分享其對於中葡建交40年的回望。

陳功偉 (Derio Chan),第十五屆瀋陽市政協委員,重慶市港澳顧問,中歐國際工商協會會長,澳門城市大學商學院客席講師,雲博有限公司總裁。畢業於美國印第安納大學 (Indiana University),獲社會及行為科學與金融及經濟學雙學士學位,美國艾奧瓦大學 (The University of Iowa) 工商管理碩士MBA學位,香港大學電子商貿及互聯網工程碩士學位。

本次講座,無須報名,歡迎社會各界人士參加。查詢可致電八八九七 一七二四。