活动预告:2020金泉奖短片及微剧本大赛报名启动
书写青春故事,纪录澳门风华

影像的边界正在不断的拓宽。从院线电影到网络视频,甚至是一段分享在朋友圈的随手记录,影像不再是普通人眼中的“阳春白雪”,每个人都可以通过戏剧的表达和影像的呈现为这个世界留下吉光片羽。每颗渴望创作和表达的心,都是充满生命力的种子,2020金泉奖短片大赛正是一片能够让种子生根发芽的沃土。

2020金泉奖短片及微剧本大赛为澳门科技大学电影学院主办的年度性常设活动,本活动由澳门基金会赞助,得到澳门科技大学基金会、澳门科技大学校友会联合总会、澳门科技大学文体发展办公室的大力支持。大赛坚持以促进学生交流,培养影视创作及制作人才为目的,至今已成功举办数届,反响良好,逐渐成为澳门本地影视创作爱好者们展示优秀作品的重要舞台。

本届金泉奖将于即日起至20201020开通报名渠道,诚邀各位同学积极参与!

这里有专业的评审机制,

这里有绝佳的交流机会,

这里有丰富的现金奖励,

如果你善于观察世界,有所思且有所得;

如果你热爱影视,有故事也想讲故事,

来创作,来表达,用你短片展现你眼中的世界。

2020金泉奖短片及微剧本大赛,期待你的到来。