商学院2023届供应链管理专业毕业生喜获世界名校录取

时光阴苒,2023年供应链管理专业毕业生已经顺利毕业,大多数同学将继续深造升学,其中多位同学以优异的成绩被世界多所名校录取,将继续攻读他们的硕士/博士学位。这些学校包括:新加坡国立大学,南洋理工大学,圣路易士华盛顿大学,佛罗里达大学,凯斯西储大学,布里斯托大学,格拉斯哥大学,克兰菲尔德大,曼彻斯特大学,华威大学,格拉斯哥大学,南安普顿大学,香港理工大学、华威大学、布里斯托大学,墨尔本大学、悉尼大学、华威大学、布里斯托大学、南安普顿大学、杜伦大学、里兹大学等。以下是几位学生代表发表的毕业感言。

姓名:孙鑫洋

专业:供应链管理

录取院校:新加坡国立大学,南洋理工大学,圣路易士华盛顿大学,佛罗里达大学,凯斯西储大学,布里斯托大学,格拉斯哥大学,克兰菲尔德大学。

毕业感言:在科大的四年白驹过隙,这段经历是我人生中非常重要且珍视的一段时光。商学院为我们提供了锻炼自己、规划未来的机会和资源,从未一丝一毫的限制我的发展和成长。在学院遇到了很多帮助我人生发展的导师,也收获了身边一群优秀并肩的朋友。非常幸运可以同大学一起走过这一段旅程。未来我也将继续努力、完善自我、努力向前。祝福母校在未来能够继续发展进步,祝愿商学院突飞猛进,实现更好的成绩。

姓名:于千慧

专业:供应链管理

录取学校:新加坡国立大学,曼彻斯特大学,华威大学,格拉斯哥大学,南安普顿大学

毕业感言:时光如流,岁月不居。感谢澳科大提供的教学资源和多样的校园活动,这四年时光无比快乐,也无比充实。我们相逢又告别,归帆又离岸,感谢成长道路上遇见的所有老师和朋友。最后祝愿学弟学妹们前程似锦。

姓名:张烁

专业:供应链管理

录取学校:香港理工大学、华威大学、布里斯托大学等

毕业感言:今天在敲下这些文字时,我仍在恍惚,四年的时光竟是这样匆匆。匆匆到还有许多学校的角落未去探索;还有许多感谢未能说出口;还有许多美好未曾回味。最后一次走进校园,看到操场上学弟学妹们在体育课上挥洒汗水,我觉得我,途经了他们的青春。他们的脚下,是前程似锦,而我也会秉持“意诚格物”的校训,真诚且坚定地走下去。

姓名:伍思桦

专业:供应链管理

录取学校:墨尔本大学、悉尼大学、华威大学、布里斯托大学、南安普顿大学、杜伦大学、里兹大学等

毕业感言:无数次祝福学长学姐前程似锦后,我也终于在这个夏天迎来了属于我的毕业。感谢科大为我们提供了多元化的平台,让我在大学四年不仅仅只是收获那一张文凭和毕业证书,而是让我收获了专业知识、人生经验、社会视野,还有许多并肩作战的朋友。未来的道路或许充满了挑战和风险,但我相信,通过科大的四年栽培,以及我在科大四年的积淀和成长,我将具备足够的能力和勇气去应对挑战。最后,在分别之际,我真诚祝愿所有关心和支持我的人未来一切顺遂,“所求皆所愿,所愿皆所得”,也祝母校桃李满园,春晖四方。

姓名:李沁琳

录取学校:曼彻斯特大学

毕业感言:感谢每一位商学院老师的热情关怀和耐心指导,使我收获无数的专业知识,更重要的是我在从中锻炼了永远相伴的学习方法与独立思考能力,这对人生未来发展起到了至关重要的作用,我定会学以致用,不负老师的教诲。此外,我真诚地感谢我在澳科大结识和并肩作战过的每一位朋友,我们互帮互助、相互开导与启发,让我在无助时感到无尽温暖。我还要衷心感谢我的家人,感谢他们自始至终的无条件支持和理解。不过每个人只能陪你走一段路,人生的本质就是一个人活着,要学会独处与追求自己的心之所向。我很感恩大学四年让我收获了批判性思维,不人云亦云或刻意抬杠,对接收到的任何资讯都从多角度客观评价与考虑。要感激与珍惜到来的每一天,认真对待身边的每个人、每件事,做好当下。无须忧虑,因为人生就像是一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。不要被心中的障碍所桎梏,每个人都有属于自己的旅途,不必逐大流,要去思考、去探索、去勇于尝试各种可能性。每一刻的选择都为未来的人和物做了铺垫。不要害怕开始,也毋须畏惧结束,人生如圆,终点亦是起点。愿各位同学健康与快乐常相伴!愿母校桃李芬芳!

商学院办公室:
澳门氹仔伟龙马路
澳门科技大学O座934室

学士学位课程:
电话: (+853) 88972025
工商管理学士电邮:
bba-ad@must.edu.mo
应用经济学士电邮:
bae@must.edu.mo

研究生课程电邮:
msb_inquiry@must.edu.mo

高级管理人员工商管理硕士