李肇星教授访澳科大
冀内地与澳门学术交流持续发展

第十一届全国人大常委会外事委员会主任委员、中国人民外交学会名誉会长李肇星教授一行于2015年1月21日下午到访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、张曙光常务副校长、陈曦副校长和邝应华校长办公室主任热烈欢迎和接待。

会谈中,刘良校长就回归后大学的发展和规模、各学院特色及各研究所进行了全面的介绍,并就大学近年主要的科研发展成果作了简单总结。刘校长期昐继续以教研为本,“质量”和“创新”并重的理念,充分发挥大学之优势,不断发展和提昇优质教育和研究。

李肇星教授赞扬澳科大的办学成果,并冀内地与本澳的学术交流持续发展和进步。

会谈后,李教授一行更参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室和澳门科技大学月球与行星科学实验室-中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

news150122-2