喜气洋洋迎校庆,师生亮灯启帷幕

news150302

澳门科技大学即将迎来十五周年校庆,将以亮灯仪式为校庆月系列活动揭启帷幕。三月二日下午,澳科大校领导、教职员代表、学生会代表、研究生会代表和校友会代表,齐聚教学楼前举行简单而隆重的亮灯仪式。

校长刘良讲座教授在致辞上表示,校庆的目的,在于承先启后,继往开来。大学将继续以“学术为本,师生参与,注重实效”为原则,组织多种形式的校庆活动。建校十五年来,一直秉持“意诚格物”之校训,恪守“增进文化交流,致力人才培养,促进经济发展,推动社会进步”的办学宗旨,紧贴澳门和国家发展所需,努力培养高素质人才,同时积极拓展创新性学术研究和多元化社会服务。

随后,科大校董会周礼杲主席、刘良校长、张曙光常务副校长、陈曦副校长、唐嘉乐副校长、教职员代表姜凌博士、学生会代表张赫主席、研究生会代表伍锦松主席及校友会代表汤曦副理事长一同点亮行政大楼门“MUST”字样,接着,刘良校长向大家宣布,校庆月正式开始。

大学合唱团随即唱起校歌,在歌声、笑声和祝福声中,澳科大迎来十五周年华诞。