National Institute of Development Administration一行来访澳科大

泰国National Institute of Development Administration(NIDA)一行在校长Pradit Wanarat博士率领下于2015年3月17日造访了澳门科技大学,受到了澳科大校长刘良讲座教授、澳科大常务副校长张曙光教授、协理副校长庞川教授、协理副校长孙建荣教授、商学院院长林志军教授的热情接待。

刘良校长首先向Pradit Wanarat博士简单的介绍了澳门科技大学的近况,接着,双方共同观看了NIDA的介绍视频。会谈中,双方就将来设立师生交流交换计划和合作等交换了意见。

会谈结束后,双方代表共同见证了澳科大与National Institute of Development Administration签署的合作备忘录。来宾们还在孙建荣教授的陪伴下参观了中药质量研究国家重点实验室,并在澳科大(季节)教学餐厅共进午餐。

参与出席本次会谈的嘉宾还包括了:NIDA教务处副处长Raweewan Auepanwiriyakul博士,筹划处副处长Tawadchai Suppadit博士,国际事务处处长助理Kanokkarn May Kaewnuch博士,商学院院长Viput Ongsakul博士,商学院协理副院长Therdchai Choibamrong博士以及旅游学院院长Therdchai Choibamrong博士。

news150318-1