National Institute of Development Administration一行來訪澳科大

泰國National Institute of Development Administration(NIDA)一行在校長Pradit Wanarat博士率領下於2015年3月17日造訪了澳門科技大學,受到了澳科大校長劉良講座教授、澳科大常務副校長張曙光教授、協理副校長龐川教授、協理副校長孫建榮教授、商學院院長林志軍教授的熱情接待。

劉良校長首先向Pradit Wanarat博士簡單的介紹了澳門科技大學的近況,接著,雙方共同觀看了NIDA的介紹視頻。會談中,雙方就將來設立師生交流交換計劃和合作等交換了意見。

會談結束後,雙方代表共同見證了澳科大與National Institute of Development Administration簽署的合作備忘錄。來賓們還在孫建榮教授的陪伴下參觀了中藥質量研究國家重點實驗室,並在澳科大(季節)教學餐廳共進午餐。

參與出席本次會談的嘉賓還包括了:NIDA教務處副處長Raweewan Auepanwiriyakul博士,籌劃處副處長Tawadchai Suppadit博士,國際事務處處長助理Kanokkarn May Kaewnuch博士,商學院院長Viput Ongsakul博士,商學院協理副院長Therdchai Choibamrong博士以及旅遊學院院長Therdchai Choibamrong博士。

news150318-1