珠海市教育局及格力电器一行参观澳科大

庞川协理副校长(右五)等和珠海市教育局曹风云副局长(中)、格力电器陈伟才副总裁(右四)一行合影

曹风云副局长一行参观澳科大月球与行星科学实验室——中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室

2015年11月17日,珠海市教育局曹风云副局长及格力电器陈伟才副总裁一行到访澳门科技大学,庞川协理副校长、校长办公室邝应华主任及注册处易惠嫦处长热情欢迎。

会谈中,庞副校长简单介绍了澳科大的发展概况,大学建校十五年来发展迅速,一直坚持走国际化,已成为两岸四地最年轻的百强大学。曹副局长及陈副总裁也称赞澳科大设立的科目应用性强,配合社会对人才需求的培养。

会后,曹副局长一行参观了澳科大图书馆及月球与行星科学实验室——中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

到访的嘉宾还包括珠海市教育局高等教育科黄惠强科长、珠海市教育局高等教育科刘笑副科长、格力电器培训部王法雯部长、格力电器培训部培训科沈卉主管、格力电器基建办公室技术科黄新红主管及格力电器培训部陈新名专员。