北京师范大学董奇校长一行访澳科大

科大彭树成副校长(右四)、陈曦副校长(左五)与北京师范大学董奇校长(右五)一行合影

北京师范大学校长一行参观澳科大教学餐厅季节

北京师范大学董奇校长、赵秉志法学院院长、赖德胜经济与工商管理学院院长、王秀梅港澳台办主任及肖铠孔子学院管理处处长于2016年1月18上午到访澳门科技大学。澳科大彭树成副校长、陈曦副校长、邝应华办公室主任、林志军商学院院长及方泉法学院执行副院长等热情接待了校长一行。

会谈中,彭副校长和陈副校长感谢内地高校对澳门高等教育的支持,使澳科大得以迅速发展;邝主任也介绍了澳科大于内地的招生情况和毕业生去向;林院长及方执行副院长亦各自介绍了商学院及法学院的学生规模和学科专业。双方就学生人数和科研并重等方面进行交流,并冀持续加强彼此间交流合作,共同培养优秀人才。

会后,陈副校长陪同北京师范大学代表团参观了澳科大教学餐厅季节及澳科大中药质量研究国家重点实验室。