中国人民大学张建明校党委常务副书记一行访澳科大

中国人民大学张建明校党委常务副书记一行于1月20日上午到访澳门科技大学,与澳科大协理副校长、国际学院院长孙建荣教授,商学院管理学系石贵成系主任等会面,双方就大学学术和科研发展等议题亲切交流。

协理副校长孙建荣欢迎和感谢了嘉宾一行,并先后介绍了澳科大近年来的整体发展、各学院特色和科研成果等,冀持续加强与各地高等院校的交流,相互学习,以共同为国家、本澳培养更多优秀人才。

张建明校党委常务副书记赞扬和肯定了澳科大的办学成果和科研成就,并期望今后能与澳科大加强交流、互相学习,共同为发展教育事业努力。

会后,嘉宾一行参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室及澳科大月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

是次到访的嘉宾还包括中国人民大学农业与农村发展学院党委书记张利庠和中国人民大学农业与农村发展学院副院长郑适。

中国人民大学张建明校党委常务副书记 (左四) 一行与孙建荣(右四)协理副校长等合影

张建明校党委常务副书记一行参观澳科大中药质量研究国家重点实验室和