广州市花都区区委宣传部覃海深部长一行访澳科大
赞扬澳科大办学成果优秀

覃海深部长(左三)一行与刘良校长(中)等合影

广州市花都区区委宣传部覃海深部长一行于2016年4月27日下午到访澳科大,获得澳科大刘良校长、中医药学院周华副院长及中药质量研究国家重点实验室李婷助理教授热情接待。

会谈中,刘良校长指澳科大建校16年来,由一片海水发展为两岸四地最年轻百强大学,获中央及澳门政府的大力支持,未来将会继续致力推动大学的优质教育和卓越研究。覃海深部长赞扬澳科大发展迅速,办学成果优秀,有效推动澳门的经济发展。双方更就医疗及卫生等方面进行交流。

会谈后,周华副院长及李婷助理教授陪同覃海深部长参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访嘉宾还包括广州市花都区卫生和计划生育局党委书记、局长曹扬女士,广州市中西医结合医院刘瑞华院长及广州市中西医结合医院针灸康复科黄智胜科室主任。