上海政府发展研究中心肖林主任一行访澳科大
双方交流探讨未来社会发展方向

上海市政府发展研究中心肖林主任(中)与庞川副校长(左三)等合影

上海市政府发展研究中心肖林主任一行于2016年11月10日下午到访澳门科技大学,获得庞川副校长及商学院会计与财务金融学系刘成昆主任热情接待。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大建校16年来的发展概况和各学院特色,又指希望澳科大可借鉴上海的优势,为澳门特色金融研究开辟新道路。肖主任赞扬澳科大教学及科研成果出色,希望藉著此次到访澳科大考察学习,交流未来社会发展方向。

肖主任参观澳科大月球与行星科学实验室――中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室

会谈后,肖主任一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)和澳门科技大学月球与行星科学实验室――中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。是次到访的嘉宾还包括上海市政府发展研究中心国际合作研究办公室周师迅主任、上海市政府发展研究中心社会文化处陈群民处长、上海市政府发展研究中心综合处王丹副处长、上海市政府发展研究中心改革处史晓琛主任科员。