厦大管理学院代表团访澳科大商学院

厦门大学管理学院副院长刘峰教授和厦门大学财务管理与会计研究院原院长及教育部人文社会科学重点研究基地厦门大学会计发展研究中心原主任曲晓辉教授于2016年11月16-17日到访澳门科技大学商学院,受到澳科大唐嘉乐副校长和庞川副校长热情接见。双方就加强校际交流合作,以及澳科大商学院和教育部重点研究基地厦门大学会计发展研究中心共建合作伙伴基地和其他方面学术合作进行讨论,并且达成初步合作意向。

曲教授和刘教授于11月16日下午分别为商学院的教师和研究生做了关于教育部重点研究基地建设经验和中国会计研究发展与机遇的讲座,参加的师生们反应热烈,效果良好。

唐嘉乐副校长(右二)和商学院林志军院长(左一)与厦门大学管理学院代表团合影