珠海巿高新区闫昊波党委书记一行访澳科大
冀加强合作推动产学研发展

林志军协理副校长(右五)等与闫昊波党委书记(左五)一行合影

珠海巿高新区闫昊波党委书记一行于2017年6月21日下午到访澳科大,获林志军协理副校长、药学院朱依谆院长、中医药学院周华副院长、校长办公室张军红产学研拓展总监热情接待。

林协理副校长向闫党委书记介绍了澳科大的发展概况、学生人数和科研成果等。学院设置方面,于去年增加了药学院及电影研究院,除已成为本澳规模最大的综合型大学,亦于上海软科发布的2016年中国两岸四地大学排名中位列第32。闫党委书记了解澳科大的发展并介绍了珠海巿高新区的概况,双方冀加强合作推动产学研发展。

其后,闫党委书记一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

本次到访的嘉宾还包括珠海巿高新区管委会梁培忠常务副主任、珠海巿高新区党政办李笑东副主任、珠海巿高新区科学技术和经济发展局扶志副局长、珠海巿高新区投资促进中心郭向东主任、珠海巿高新区科学技术和经济发展局花维科员及珠海巿高新区投资促进中心林静科员。