济南大学程新党委书记一行访澳科大

程新党委书记 (右四)一行与澳科大刘良校长 (左四)等合影

济南大学程新党委书记一行于2017年9月8日上午到访澳门科技大学,澳科大刘良校长、林志军协理副校长及研究生院冯钧国行政主任接待了嘉宾一行,双方就办学理念和人才培养方面作交流。

刘良校长向程书记介绍了澳科大自回归以来17年间的发展概况,刘校长表示在一国两制的优势及政府的支持下,澳科大致力引进优秀学者及教研团队,及大力推动国际化和科研成果产业化。。程书记赞扬澳科大的发展迅速,期望将来双方加强合作培养人才。

会谈后,程书记一行参观了金木工设计实验室及中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访的嘉宾还有济南大学统战部商华部长、济南大学土木建筑学院邱立平院长、山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室黄世峰主任及山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室张丽娜讲师。

济南大学是山东省人民政府和教育部共建高校,山东省重点建设大学,教育部卓越计划高校,国家级工程实践教育中心共建高校,是山东特色名校工程首批应用型特色名校高校之一。