东莞市滨海湾新区管委会周中望副主任一行来访澳科大

周中望副主任(左三)一行与唐嘉乐副校长(中)等合影

东莞市滨海湾新区管委会周中望副主任一行于2018年5月8日下午到访澳门科技大学,与澳科大唐嘉乐副校长、社会和文化研究所林广志所长及校长办公室张军红产学研拓展总监会面座谈。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大的发展历史及院系设置,指大学正积极推动产学研发展。周副主任介绍了东莞市滨海湾新区的情况,冀望在新区开发方面寻求科技及教育等合作机会。

会谈后,周中望副主任一行参观了人文艺术学院2018年度艺术设计毕业作品展及人文艺术学院金木工设计实验室。是次到访的嘉宾还有东莞市滨海湾新区管委会叶庆祥总经济师、广东省珠江规划院黄悦胜副院长、东莞市港澳事务局司徒源科长、东莞市滨海湾新区管委会发展改革与研究局曾杜峰局长、东莞市港澳事务局邓嘉欣办事员及东莞市滨海湾新区管委会办公室钟彪科员。