東莞市濱海灣新區管委會周中望副主任一行來訪澳科大

周中望副主任(左三)一行與唐嘉樂副校長(中)等合影

東莞市濱海灣新區管委會周中望副主任一行於2018年5月8日下午到訪澳門科技大學,與澳科大唐嘉樂副校長、社會和文化研究所林廣志所長及校長辦公室張軍紅產學研拓展總監會面座談。

會談中,唐副校長介紹了澳科大的發展歷史及院系設置,指大學正積極推動產學研發展。周副主任介紹了東莞市濱海灣新區的情況,冀望在新區開發方面尋求科技及教育等合作機會。

會談後,周中望副主任一行參觀了人文藝術學院2018年度藝術設計畢業作品展及人文藝術學院金木工設計實驗室。是次到訪的嘉賓還有東莞市濱海灣新區管委會葉慶祥總經濟師、廣東省珠江規劃院黃悅勝副院長、東莞市港澳事務局司徒源科長、東莞市濱海灣新區管委會發展改革與研究局曾杜峰局長、東莞市港澳事務局鄧嘉欣辦事員及東莞市濱海灣新區管委會辦公室鐘彪科員。