马来西亚董教总教育中心董事部叶新田主席一行来访澳科大

叶新田主席(中) 一行与林志军副校长(左七)等合影

马来西亚董教总教育中心有限公司董事部叶新田主席一行于2018年6月25日下午来访澳门科技大学,出席接待嘉宾的有澳科大林志军副校长、教务处易惠嫦总监、研究生院冯钧国行政主任及国际学院李宝贞院务主任。

会谈中,林副校长介绍了澳科大创校18年来的发展概况,指出澳科大是教研并重、面向国际的大学,冀将来可以与马来西亚董教总教育中心进行交流合作。林副校长指出,澳科大有很多学科是与马来西亚新纪元大学对应的,可以通过对接合作让更多马来西亚的学生来澳科大交流,进一步学习华人文化。叶主席指期望让华人文化可以在马来西亚得到良好发展,并希望双方进行交流合作。

会谈后,嘉宾一行参观了教学厨房实验室及季节餐厅、中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及人文艺术学院金木工设计实验室。

是次到访嘉宾还有马来西亚董教总教育中心有限公司饶仁毅义务法律顾问、赖庆源董事、林义明董事、关志雄董事、傅琬诗行政主任、新纪元大学学院注册处伍燕翎副主任暨中文系主任及学院公关暨国际交流处吴振声主任;爱我中华促进会符树柏会长、陈泳池副会长及周木鑫副理事长。