大连民族大学陈明华副校长一行来访澳科大

陈明华副校长(右四)一行及林志军副校长(左四)等合影

大连民族大学陈明华副校长一行于2018年6月28日上午来访澳门科技大学,受到澳科大林志军副校长、商学院盛妮助理院长及教务处易惠嫦教务总监的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大的教学科研情况,并指出大学去年通过了英国高等教育质量保证局的全面素质评鉴,说明澳科大的高等教育素质保证制度、措施和成效已经达致国际水准。陈副校长表示十分敬佩澳科大18年来的迅速发展,希望两校建立长期友好合作。

陈明华副校长(左)及林志军副校长(右)签署意向书

会谈后,澳科大林副校长和大连民族大学陈副校长一同签署合作意向书,开展双方在学生、教师、科研人员之间的学术交流及合作。嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及月球与行星科学实验室---中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。

是次到访嘉宾还有大连民族大学经济管理学院教学及科研杨玉文副院长、国际商学院高强教学副院长、教学品质评价与监控中心李北雪主任,以及港澳台办公室(国际交流合作处)孟颖科长。