外交公署袁恒革副特派员一行莅临澳科大

袁恒革副特派员(前排中)一行与唐嘉乐副校长(前排右五)等合影

外交部驻澳门特别行政区特派员公署袁恒革副特派员率领公署外交官一行19人于2018年7月6日下午莅临澳门科技大学,受到澳科大唐嘉乐副校长、酒店与旅游管理学院朱爱微副院长、科大医院曾致慧行政总监、教务处易惠嫦教务总监、太空科学研究所梅苞助理所长、中药质量研究国家重点实验室王静蓉助理主任、黄锦伟副教授及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。

唐副校长对袁副特派员一行到访表示热烈欢迎,并感谢外交公署一直以来对大学的大力支持。在外交公署的协助下,大学举办了外交官系列讲座等活动对学生的培养成果显著。澳科大将继续推动学术及科研发展,并推出基本法及宪法等通识课程,培养爱国爱澳的优秀人才。袁副特派员表示澳科大学术水平在国际领先,外交公署将一如既往对澳科大在对外交流合作上给予支持与帮助,冀与澳科大合作筹办更多课程及讲座。

会谈后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室。是次到访的嘉宾还有外交公署政研室冉波主任、领事部刘玉飞主任、公新部朱婷副主任、综合部裴广松副主任等。