北京理工大学珠海学院甄勇副院长一行来访澳科大

甄勇副院长(右四)一行及庞川副校长(左四)等合影

北京理工大学珠海学院甄勇副院长、设计与艺术学院宗明明院长、港澳台事务办公室何晓阳主任、中美国际学院赵鹤临院长助理及港澳台事务办公室芦芳主任助理于2018年7月10日下午来访澳门科技大学,受到澳科大庞川副校长、人文艺术学院蒋潇玲助理院长及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大的教学科研情况,并指出澳科大去年通过了英国高等教育质量保证局的全面素质评鉴,说明澳科大的高等教育素质保证制度达到国际水准。澳科大秉持着立足澳门,背靠祖国,面向世界的理念,继续推动科研发展及培养爱国爱澳优秀学生。甄副院长表示澳科大的迅速发展成绩有目共睹,冀两校未来建立友好合作,并在人文艺术方面可以进行师生交流及人才培养,增强学生英语能力,进一步促进两校国际化,共同助力大湾区发展。

会谈后,嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工设计实验室及P座点绽体验学习廊。