法学院研究生荣获第三届“中华法学硕博英才奖”

澳门科技大学法学院博士研究生朱怡荣获第三届“中华法学硕博英才奖”三等奖,获奖作品为《港澳投资者适用中外BITs问题研究─以“谢业深案”与“世能案”为视角》。

本次大赛由来自清华大学、北京大学、中国政法大学、香港大学、上海交通大学、中南财经政法大学等在内的29所知名高校的法学院学生参加。此次为澳科大法学院学生首次参赛,经过严格的匿名初评与复评,朱怡的作品从106篇研究成果中脱颖而出。朱怡表示,荣获“中华法学硕博英才奖”是一种荣誉,更是一种鞭策与激励,接下来会在国际法研究领域更加努力前行。

“中华法学硕博英才奖”是中国政法大学设立,中国政法大学与法制日报社共同主办,面向全国法学专业研究生的学术成果奖,旨在鼓励法学专业研究生积极探索法学理论和实践,提高研究水准和实践能力。。

朱怡(左二)荣获第三届“中华法学硕博英才奖”