王选基金会丛斌副理事长一行来访澳科大

丛斌副理事长(中)一行与刘良校长(左三)等合影

全国人大常委、中国工程院院士、王选基金会丛斌副理事长一行于2018年11月16日上午来访澳门科技大学,获刘良校长、唐嘉乐副校长、邝应华协理副校长及法学院谢耿亮课程主任的热情接待。

会谈中,刘校长介绍了澳科大近年的发展概况,指出澳科大教研并重的办学特式,引进海内外优秀教研人员近300位,积极推动学术及科研发展。大学目前设有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室两个国家重点实验室。丛斌副理事长表示支持澳门特区发展高科技基地,赞扬大学在产学研方面的结合非常成功,将支持澳科大在自然科学、人文社科等领域发展,祝愿大学越办越好。会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次到访嘉宾还有九三学社中央委员会社会服务部部长、王选基金会徐国权理事,王选基金会陈克文理事及张红喜理事。