韩城市人民政府张新庄副市长一行来访澳科大

张新庄副市长(左四)与林志军副校长(右四)等合影

韩城市人民政府张新庄副市长一行于2018年11月16日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长及可持续发展研究所刘成昆所长的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大18年的发展情况,指出澳科大是一所教研并重的综合型大学,经国家教育部批准,澳科大与内地多所高校共同成立人文社科重点研究伙伴基地及联合实验室,且具有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室两个国家重点实验室。张副市长表示,澳科大建校仅18年,但发展迅速且取得多项优质成果,冀未来韩城市相关大学机构可与澳科大进行学术交流,建立友好合作关系。会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次到访嘉宾还有韩城市对外经济技术合作局赵亚萍局长、政府办李少锋副主任及对外经济技术合作局范倩干部。