教育部留学服务中心徐培祥副主任一行来访澳科大

徐培祥副主任(右三)一行与邝协理副校长(左三)等合影

教育部留学服务中心徐培祥副主任一行于2018年12月4日上午来访澳门科技大学,获邝应华协理副校长、教务处易惠嫦教务总监及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。

会谈中,邝协理副校长介绍了澳科大18年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利的私立大学,积极与内地高校进行交流合作。年底会开设西医课程,积极筹备医学院,将澳科大建设为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。徐副主任表示,澳科大发展迅速且取得多项优质科研成果,冀未来可与澳科大进一步合作,可方便快速且有效地帮助学生完成学位认证。会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室及健康科学学院医疗及卫生持续培训中心及专业医疗发展中心。

是次到访嘉宾还有教育部留学服务中心认证处范军扬副处长及徐晨星认证员。