教育部留學服務中心徐培祥副主任一行來訪澳科大

徐培祥副主任(右三)一行與鄺協理副校長(左三)等合影

教育部留學服務中心徐培祥副主任一行於2018年12月4日上午來訪澳門科技大學,獲鄺應華協理副校長、教務處易惠嫦教務總監及研究生院馮鈞國行政主任的熱情接待。

會談中,鄺協理副校長介紹了澳科大18年的發展情況,指出澳科大是一所非牟利的私立大學,積極與內地高校進行交流合作。年底會開設西醫課程,積極籌備醫學院,將澳科大建設為澳門唯一具有中西醫專業課程的大學。徐副主任表示,澳科大發展迅速且取得多項優質科研成果,冀未來可與澳科大進一步合作,可方便快速且有效地幫助學生完成學位認證。會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及健康科學學院醫療及衛生持續培訓中心及專業醫療發展中心。

是次到訪嘉賓還有教育部留學服務中心認證處范軍揚副處長及徐晨星認證員。