澳门友邦保险颁发奖学金予澳科大学生

澳门友邦保险首席执行官马竹豪先生(左)、黄申华同学、区域总监麦德洪先生(右)

macau-aia-awarded-scholarships-to-must-students2
澳门友邦保险首席执行官马竹豪先生(左)、李煜萍同学、区域总监麦德洪先生(右)

澳门友邦保险在2010/2011学年度向澳门科技大学捐赠奖学金,奖学金名为 “友邦慈善基金奖学金”, 这是双方首次以奖学金形式进行合作。颁奖典礼于2012年2月21日上午九时三十分假澳门友邦广场6楼举行。澳门友邦保险首席执行官马竹豪先生颁发奖学金予澳门科技大学人文艺术学院李煜萍同学及酒店与旅游管理学院黄申华同学。她们分别获得港币壹万叁仟元奖学金。澳门友邦保险营业部动力区区域总监麦德洪先生亦出席对两位得奬同学作出鼓励。
  “友邦慈善基金奖学金”在去年4月中旬接受符合资格的学生申请,并于学年结束时评审。澳门友邦保险慷慨捐赠奖学金予本澳学生,对推动本澳高等教育事业发展发挥着积极的促进作用。