澳門友邦保險頒發獎學金予澳科大學生

澳門友邦保險首席執行官馬竹豪先生(左)、黃申華同學、區域總監麥德洪先生(右)

macau-aia-awarded-scholarships-to-must-students2
澳門友邦保險首席執行官馬竹豪先生(左)、李煜萍同學、區域總監麥德洪先生(右)

澳門友邦保險在2010/2011學年度向澳門科技大學捐贈獎學金,獎學金名為 “友邦慈善基金獎學金”, 這是雙方首次以獎學金形式進行合作。頒獎典禮於2012年2月21日上午九時三十分假澳門友邦廣場6樓舉行。澳門友邦保險首席執行官馬竹豪先生頒發獎學金予澳門科技大學人文藝術學院李煜萍同學及酒店與旅遊管理學院黃申華同學。她們分別獲得港幣壹萬叁仟元獎學金。澳門友邦保險營業部動力區區域總監麥德洪先生亦出席對兩位得奬同學作出鼓勵。
  “友邦慈善基金獎學金”在去年4月中旬接受符合資格的學生申請,並於學年結束時評審。澳門友邦保險慷慨捐贈獎學金予本澳學生,對推動本澳高等教育事業發展發揮著積極的促進作用。