酒店与旅游管理学院访澳门实习机构
澳科大实习生获高度赞扬

澳科大酒店与旅游管理学院(下称“酒旅学院”)于2019年4月至5月期间对本澳十多家实习机构进行访问。访问活动由黄颖祚课程主任带领9名学院老师,对在其中实习的360余名学生进行了实习辅导和会谈,并与实习机构进行交流。

实习学生们工作态度认真,积极主动且英语水平高,无论是在服务技能还是在待人接物等方面都获得了实习机构和众多顶级行业管理者的高度评价。实习机构一致希望与酒旅学院建立更紧密的长期合作关系。酒旅学院表示,将一如既往做好实习的教学管理,以丰富的行业实践教育提升毕业生的竞争力。

此次活动走访了金沙中国有限公司、永利澳门、永利皇宫、美高梅酒店、澳门十六浦索菲特大酒店、南光文化创业产业有限公司、澳门皇冠假日酒店、澳门麦当劳餐厅、澳门文华东方、银河娱乐集团、澳门国际机场专营股份有限公司、丽思卡尔顿酒店以及维多利亚的秘密旗舰店等。

酒旅学院师生于部分实习机构合影