江苏青年代表团来访澳科大

江苏青年代表团与唐嘉乐副校长(前排中)等合影

江苏青年代表团于2019年6月6日上午来访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、人文艺术学院助理院长蒋潇玲、研究生院行政主任冯钧国,南京市政协委员卢卓明、廖卓然,人文艺术学院课程主任黄光辉、媒体协调经理何蕴欢、校友会联合总会理事会副理事长汤曦、理事蒙慧怡的热情接待。

唐副校长首先介绍了大学近年的发展概况,在国家的大力支持下,大学设有中药质量研究国家重点实验室和月球与行星科学国家重点实验室,并于今年3月正式成立医学院,成为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。其后,双方在会谈中就学校发展定位、建设规划、人才培养、学科发展、招生等方面展开热烈的互动交流。

会后,代表团参观了季节教学餐厅、澳门国际学校以及科大医院。

是次到访嘉宾有共青团江苏省委副书记(兼职)袁方、南京市青年联合会副主席石磊、常州市青年联合会主席严俊、泰州市青年联合会主席殷俊、江苏省青年联合会副秘书长王云、江苏省青年联合会副秘书长徐龙等。