澳科大学院与中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所签署合作协议
进一步加强友好合作

左起:易在成副教授、方泉执行副院长、陈忆主任、李焕江大律师

澳门科技大学法学院方泉执行副院长与易在成副教授于2019年8月20日拜访了中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所。该所联营中银所合伙人陈忆主任、联营澳门力图所合伙人李焕江大律师及联营所顾问周建纯先生出席接待。

会谈中,双方就合作的细节问题进行了深入讨论。方泉执行副院长与陈忆主任签署了合作协议,并向联营所颁授了“澳门科技大学法学院实习基地”牌。双方冀未来就学生实习、人员互访及项目合作等方面展开深入合作。

方泉执行副院长与陈忆主任签署合作协议

中银-力图-方氏(横琴)联营律师事务所,是全国首家由内地与香港、澳门三地律师事务所合伙联营而设立的律师事务所,且于2016年在珠海横琴设立。该所的设立旨在进一步推进粤港澳服务贸易自由化,密切关注内地与港澳律师业的合作。联营三方分别为北京市中银律师事务所、澳门力图律师事务所和香港方氏律师事务所,三方均为当地最优秀的律师事务所之一。