佛山市顺德区容桂女企业家协会区淑莲会长一行来访澳科大

唐嘉乐副校长(右)向区淑莲会长(左)致送纪念品

佛山市顺德区容桂女企业家协会会长、广东广意医疗养生科技有限公司董事兼总经理区淑莲一行于2019年9月19日下午来访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、校长办公室秘书处处长、酒店与旅游管理学院副院长朱爱微的热情接待。

在会上,唐副校长介绍了澳科大19年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利的私立大学,在国家和澳门特区政府的支持下,大学设有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室。大学积极引进优秀人才组建优质科研团队,大学医学院今年开设首届内外全科医学学士学位课程,成为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。大学致力于培养德才兼备、具有创造能力的学生,推动创新及跨学科的研究。

区会长表示,澳科大发展迅速科研成果卓越,且具有较完善的医学体系。冀未来可与澳科大进行更多联系与合作,培养更多具社会竞争力人才,共助粤港澳大湾区的发展建设。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室、科大医院及医学院医疗及卫生持续培训中心和专业医疗发展中心。

区淑莲会长(右五)一行与唐嘉乐副校长(右六)等合影

是次来访嘉宾还有佛山市顺德区容桂女企业家协会副会长兼秘书长、佛山市顺德贝尔美美容医院有限公司总经理张洁霞,副会长、广东樱奥投资控股有限公司财务总监马丽,副会长、佛山市顺德区名门艺术培训中心校长何婉薇,会员、佛山广之旅假日国际旅行有限公司总经理何嫦珍,华夏人寿保险股份有限公司容桂支公司区域总经理王凤英,中山市宁博五金科技有限公司总经理符红霞,佛山市顺德区成田橡胶制品有限公司财务总监苏慧映,佛山市顺德区香江精细化工有限公司财务总监陈惠联,秘书、佛山市顺德区贝尔美美容医院有限公司办公室主任梁玉霞,会员、广东广意医疗养生科技有限公司何凤欣;澳门轩宇集团总裁张赫、澳门粤港澳大湾区青年协会会长周卡森、澳门国际发展投资促进会会长余洪尧、澳门商协协会理事长谭梓豪及珠海华发集团珠澳发展有限公司助理刘圣君等。