成都市商务局代表团来访澳科大酒旅学院

成都市商务局朱蓉副局长率领代表团于2019年9月23日下午到澳门科技大学酒店与旅游管理学院拜访交流,获酒店与旅游管理学院吴国民院长、朱爱微副院长、张杨课程主任、黄颖祚课程主任及杨洁云课程主任热情接待。

吴国民院长(左四)向朱蓉副局长(左五)致送纪念品

吴院长表示2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国餐饮业迎来新发展、新时代、新征程的重要一年。作为世界美食之都的成都、顺德、澳门,将担负起共同促进中国美食文化发展、弘扬美食文化的重大任务。朱副局长表示非常愿意加强与澳门与成都两地之间的交流,希望在新时期与澳门建立常态的合作交流机制,包括加强政府、业界、企业、高校间的交流合作,尤其在人才方面,共同促进两地“美食之都”文化的发展。

是次到访嘉宾还有成都市商务局刘欣助理调研员、成都市美食之都促进会吴韵琴秘书长、上海师范大学旅游学院教授、餐饮业国家级评委、膳食营养专家、成都市美食之都促进会副秘书长高海薇女士、成都市美食之都促进会尧瑶女士、成都市美食之都促进会黎鹏先生、成都名厨李国伟先生、成都名厨王权先生等。