澳科大社会服务队新学年正式启动服务社会

澳门科技大学学生事务处辖下社会服务队2019/2020学年启动礼暨迎新历奇于2019年9月21日分别在N座212室及N101大礼堂圆满举行。学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲助理行政主任、侯芝韵导师及约60名社会服务队队员出席参加。

启动礼现场合影

启动礼上,黄处长肯定了社会服务队队员过去一年的努力和付出,鼓励新队员利用社会服务队的平台来充实大学生活并培养良好的品德,期望队员们透过社会服务队积累义工服务经验、与伙伴们建立友谊的同时做好个人生涯规划。社会服务队谭钰千队长寄予队员们能全心投入到活动中,许田欣副队长表示社会服务队将大家的爱心聚集在一起,希望大家共同努力。其后在黄处长和导师团的见证下,由主持人带领新队员进行了宣誓仪式。

迎新历奇活动合影

启动礼结束后,于N101大礼堂举行了“迎新历奇”活动。团建游戏丰富多彩,现场充满欢声笑语。参与是次历奇活动策划的王卓慧同学表示,看到新队员们能愉快投入游戏当中,感到非常高兴,期望队员在未来能够融入及爱上社会服务队。新队员刘泽平亦表示,是次活动使他感受到了队内的和睦与温暖,今后也更坚定了要用热情、诚实与爱全心投入社会服务中。

历奇活动花絮: