澳科大博雅学院继续推出带津培训课程 反响热烈

因新冠肺炎疫情对澳门生计影响,劳工局推出第三轮“技能提升及就业培训计划”(带津培训)课程。澳门科技大学博雅学院履行社会责任,积极支持政府施政,继第二轮的“室内及家居设计课程”后,于第三轮培训中继续推出四门课程,七个班别,共200个名额。课程包括:烘焙制作、甜品制作、咖啡调配师及舞台剧场技术员。

梁文慧院长(左)与教学人员在澳科大厨艺烘焙实验室讨论教学安排

第三轮课程于5月13日至19日接受报名,首日成功吸引近500人士登记,远超过名额限定人数,可见反响积极热烈。

课程将于6月8日开课,以上课程,得劳工局之协助,均加入职业安全与健康单元,每课程约100小时,让学员学习理论及实际操练,以增加其就业技能。此外,博雅学院亦设求职技巧及职业素养单元,将邀请本澳大企业相关高层人员分享心得,令学员增值,增加求职成功率。

澳科大品酒及咖啡教室