携手并进——澳门理工学院校友会拜访澳科大校友总会

两校校友会成员合照留影

2020年7月4日上午,理工学院校友会黄宇棋理事长与辜文达监事长带领校友会成员一行十人前往拜访澳门科技大学校友会联合总会,获澳科大副校长、校友总会会员大会主席庞川及理事会一众成员热情招接。

庞川主席向澳门理工学院校友会黄宇棋理事长致送纪念品

会上,双方分别介绍两校校友会的基本概况及近年发展情况,庞川主席感谢澳门理工学院校友会一直以来对澳科大校友总会的支持与关注,期望与对方继续保持友好关系,往后亦会加强两校校友会的互动合作,组织更多创新、多元化的交流活动。特别在文体康乐活动的开拓上,双方透过跨校合作,不但能善用自身资源,更能为两校校友,以致本澳各高等院校的校友打造一个广阔、可持续发展的交流联谊平台。

澳门理工学院校友会辜文达监事长向庞川主席致送纪念品

是次来访嘉宾还有澳门理工学院校友会周康政副理事长、李启洋副理事长、黎家杰副理事长、张淑婷副理事长、李伟业理事、蔡李琪理事、邹倩筠理事、何绮君理事。澳科大校友联合总会汤曦副理事长、马凯旋副理事长、冯钧国秘书长、赵立杭理事、蒙慧怡理事、何蕴欢理事、曾茵颐秘书等出席接待。