澳科大博雅学院积极响应劳工局办带津培训
140名学员顺利结课获颁证书

澳门科技大学博雅学院积极响应劳工局,推出多轮“技能提升及就业培训计划”(带津培训)课程。近日,有140名学员顺利完成烘焙、甜品、咖啡调配师及舞台剧场技术员共4个培训课程。

除课堂知识及操练外,课程还包含求职技巧及职业素养。博雅学院邀请本澳大企业相关高层人员如总饼师、餐厅经理、人力资源总监等与学员分享宝贵心得。课程亦安排学员到水舞间、威尼斯人剧场及金光综艺馆参观表演及表演后台等,同时邀请演员、制作人及技术总监于现场讲解。学员们表示课程内容充实丰富,不仅让他们学习到所需技能,亦能更好了解行业发展情况,帮助他们提升就业能力,提高求职成功率,收获良多。

课程结束当天举行证书颁发仪式,学员获颁发由劳工局及博雅学院联合签发的证书。

澳科大博雅学院院长梁文慧教授及导师与结业学员合照

参观金光综艺馆