暨南大学张宏副校长一行来访澳科大

张宏副校长(右五)一行与林志军副校长(左五)等合影

暨南大学张宏副校长一行于2020年12月11日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、酒店与旅游管理学院吴国民院长、商学院张静华助理院长、酒店与旅游管理学院张杨课程主任及药学院李欣志助理教授等热情接待。

在会上,林副校长介绍了澳科大近年的发展情况,指出大学立足澳门、背靠祖国、面向世界,努力融入祖国发展进程,积极参与粤港澳大湾区建设,目前已发展成为澳门规模最大的综合性大学,在校生近14,000名,大学秉持“教研并重”的教学理念,始终围绕“质量”与“创新”等关键词,持续努力发展优质教育和卓越研究。

张副校长表示,澳科大发展迅速、科研成果卓越,双方冀在原本友好交流的基础上进一步在旅游及酒店餐饮管理、金融、医疗护理及公共卫生等方面展开合作交流,共同培养优秀人才。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室、酒店与旅游管理学院访客宿舍及厨艺实验室。

是次来访嘉宾还有暨南大学深圳校区管委会杜金岷执行主任、孙华妤副主任、王华副主任及深圳旅游学院酒店管理系李舟主任。