青岛市人民政府台港澳事务办公室主任纪家栋一行来访澳科大

纪家栋(右四)一行与廖泽云校监(左四)等合影

青岛市人民政府台港澳事务办公室主任纪家栋一行于2020年12月11日上午来访澳门科技大学,获廖泽云校监、庞川副校长及人文艺术学院张志庆院长的热情接待。

廖校监首先对纪主任一行的来访表示热烈欢迎,之后庞副校长介绍了澳科大的发展情况,表示大学积极培育优秀人才配合澳门多元化经济发展。纪主任冀通过两地的紧密合作,在优势互补的基础上,共同开拓更广阔的合作空间。

嘉宾一行也参观了校史馆、中药质量研究国家重点实验室及人文艺术学院金木工实验室。

是次来访嘉宾还有青岛市崂山区委统战部副部长、区委台港澳工作领导小组办公室主任梁光、青岛市人民政府台港澳事务办公室港澳处处长孙韶蓓及青岛市人民政府台港澳事务办公室投资中心主任孙泽民。