澳科大博雅学院举办CFP®认可财务策划师课程,迎理 财行业新机遇

现时全球有超过 170,100 名 CFP 认可财务策划师,遍布世界 25 个国家及地区,而澳门则只有大约 100 名 CFP 持证人。要在财务策划专业中突围而出,必须取得专业资格,获得专业认证。香港财务策划师学 会(IFPHK)是唯一一家可以在香港及澳门颁发 CFP 资格认证及 AFPTM 资格认证的认可机构。 澳门科技大学博雅学院是目前 CFP 资格认证教育课程的澳门唯一认可院校。除为考 试作准备外,学员成功修毕整个 CFP 资格认证教育课程,可获本院颁发“财务策划专业文 凭”。 为有志成为 CFP 认可财务策划师 之人士提供学习机会,使其考取专业认证。 去年已有30多人完成课程。今年课程将在1月开课。欢迎有兴趣学员入读。

考取 CFP 资格认证 能迎理财行业新机遇,助力学员的事业发展。专业的财务策划师能针对客户的财务策划需要,提供专业、适切及可靠的意见,在同业中 脱颖而出。 专业认可 CFP 资格认证不单是个人的一项投资,更是对自己的专业的一份承诺。透过严格的教育、考试、经验和 专业操守的 4E 要求,获取专业认可,令个人在事业更具信心。 提升专业地位 CFP 资格认证有助您提升专业服务水平及公信力,增加同业、雇主及客户的尊重。

该课程的教学目标为 透过课堂学习、讨论、个案分析等,让参加者了解及掌握专业知识。此课程旨在装备学员以进一步参加 CFP 资格认证考试。 课程架构 包括 四部分:一:投资策划及资产管理;二:保险策划及风险管理;三:税务策划及遗产安排和四:财务策划实践 。 教学对象为 学位持有人或同等学历;及有兴趣认识理财策划人士或有志考取专业资格及投身财务策划工作人士如保 险、银行及证券业等。查询电话为87961998,电邮:SLA@must.edu.mo