广东科技学院周二勇常务副校长一行来访澳科大

广东科技学院周二勇常务副校长一行于2021年1月18日下午来访澳门科技大学,获协理副校长孙建荣、科研管理处处长梁勇、研究生院行政主任冯钧国及研究生院项目拓展总监周瑞敏热情接待。

周二勇常务副校长(左五)一行与孙建荣协理副校长(右四)等合影

会上,协理副校长孙建荣首先对广东科技学院常务副校长周二勇一行的来访表示热烈的欢迎,之后介绍了澳科大的发展近况。常务副校长周二勇介绍了广东科技学院的发展情况与前景,双方表示为了增进彼此校际交流与友谊,希望未来能在教师培训及科研合作方面能有进一步的合作。

会后,嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有广东科技学院计算机学院院长田立伟、上海市民办教育协会办公室副主任高嘉庆、广东科技学院教师发展中心主任曾祥辉及广东科技学院科研处副处长莫夫。