学生事务处为留澳住宿生准备贺年食物庆新春

农历新年将至,澳科大学生事务处为留澳住宿生准备传统贺年应节食物,让身处澳门的住宿生们在中国传统节庆中,与老师和室友分享美食,共渡新春佳节。感受中华文化,体验精彩的住宿生活。

为让留澳渡岁住宿生感受贺年的气氛,学生事务处日前准备传统贺年应节食物,有汤丸、萝卜糕、饺子、角仔、笑口枣、朱古力、糖果、沙糖桔等贺年食品,喻意开开心心,甜甜蜜蜜,祝愿同学们日日笑口常开,愉快地在澳科大学习生活。

学生事务处在新春期间为同学们准备一系列庆新春活动,包括学生宿舍举办的「Happy牛Year宿舍新春活动」,「宿舍挥春喜迎福2020」、「新春游戏市集」。

一系列庆新春活动在校园内热烈进行,校园到处洋溢贺年气氛,热闹非常。

Happy牛Year宿舍新春活动

宿舍挥春喜迎福2020