學生事務處為留澳住宿生準備賀年食物慶新春

農曆新年將至,澳科大學生事務處為留澳住宿生準備傳統賀年應節食物,讓身處澳門的住宿生們在中國傳統節慶中,與老師和室友分享美食,共渡新春佳節。感受中華文化,體驗精彩的住宿生活。

為讓留澳渡歲住宿生感受賀年的氣氛,學生事務處日前準備傳統賀年應節食物,有湯丸、蘿蔔糕、餃子、角仔、笑口棗、朱古力、糖果、沙糖桔等賀年食品,喻意開開心心,甜甜蜜蜜,祝願同學們日日笑口常開,愉快地在澳科大學習生活。

學生事務處在新春期間為同學們準備一系列慶新春活動,包括學生宿舍舉辦的「Happy牛Year宿舍新春活動」,「宿舍揮春喜迎福2020」、「新春遊戲市集」。

一系列慶新春活動在校園內熱烈進行,校園到處洋溢賀年氣氛,熱鬧非常。

Happy牛Year宿舍新春活動

宿舍揮春喜迎福2020