澳门培正中学校长高锦辉一行来访澳科大

高锦辉校长(左四)一行与邝应华副校长(右四)等合影

澳门培正中学校长高锦辉一行于2021年3月11日上午来访澳门科技大学,获副校长邝应华及招生处副行政主任梁惠胜的热情接待。

嘉宾一行参观了校史与成果展厅、资讯科技展厅、人文艺术学院金木工实验室、中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室及酒店与旅游管理学院厨艺实验室。

邝副校长陪同嘉宾一行参观了大学各项设施,他期望透过是次参观交流能让更多本地学生认识澳科大的发展,提高本地学生留澳升学的兴趣。高校长期望双方能加强合作,组织学生参访大学以及拓展短期课程,共同培养更多优秀人才。

是次来访嘉宾还有教务主任杨珮欣、数学科主任胡俊明、创新科技主任刘冠华、物理科主任梁沛津、化学科主任张慧敏、生物科老师梁莹莹、生物科老师姚晓晖、工业设计老师吴颖祺和升学及联课活动辅导办公室温淑玲。