澳門培正中學校長高錦輝一行來訪澳科大

高錦輝校長(左四)一行與鄺應華副校長(右四)等合影

澳門培正中學校長高錦輝一行於2021年3月11日上午來訪澳門科技大學,獲副校長鄺應華及招生處副行政主任梁惠勝的熱情接待。

嘉賓一行參觀了校史與成果展廳、資訊科技展廳、人文藝術學院金木工實驗室、中藥質量研究國家重點實驗室、月球與行星科學國家重點實驗室及酒店與旅遊管理學院廚藝實驗室。

鄺副校長陪同嘉賓一行參觀了大學各項設施,他期望透過是次參觀交流能讓更多本地學生認識澳科大的發展,提高本地學生留澳升學的興趣。高校長期望雙方能加強合作,組織學生參訪大學以及拓展短期課程,共同培養更多優秀人才。

是次來訪嘉賓還有教務主任楊珮欣、數學科主任胡俊明、創新科技主任劉冠華、物理科主任梁沛津、化學科主任張慧敏、生物科老師梁瑩瑩、生物科老師姚曉暉、工業設計老師吳穎祺和升學及聯課活動輔導辦公室溫淑玲。