澳科大博雅学院师生参访澳门电讯学习5G服务

全体合影

澳门科技大学博雅学院商学士学位课程/款待服务管理学士学位课程之“科学与技术专题项目”学科约50名生于日前在院长梁文慧、讲师司徒志辉及院务主任高俊辉的带领下,到访澳门电讯网管中心及数据中心参观。获得澳门电讯商务副总裁湛宝仪等热情接待。此次参访使学生在课外实地体会最崭新的科技发展。在专业人员的悉心讲解下,学生不但增进5G技术及应用知识,而且深刻了解“数码澳门”的发展,获益良多。

活动中,商务副总裁湛宝仪表示,作为植根澳门超过40年的电讯营运商,澳门电讯除不断投入资源构建稳定可靠的通讯网络基础建设,亦积极与本地教育界展开合作,将崭新的资讯科技融入教学模式当中,从而提升本澳教学素质及学生的学习成效。为持续推动“数码校园”发展步伐,普及资讯技术于教学中的实践与应用,澳门电讯期望未来能够与澳门科技大学继续深化交流合作,为推动本地资讯科技教育的发展作出更多贡献。

左起:博雅学院讲师司徒志辉、院长梁文慧、澳门电讯商务副总裁湛宝仪、澳门电讯网络发展及项目总经理卢杰俊

院长梁文慧(左)与商务副总裁湛宝仪合影